750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-06-23T19:30:02+02:00

Madeleines au jambon cru et au pesto

Publié par Pitou Peggy



- 2 gros oeufs
- 200 ml ou 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 petite poignée de gruyère râpé
- 50 ml de sauce pesto
- 75 ml d'huile
- 100 g de jambon cru coupé en petits dés
- poivre du moulin

Retirer la grille du four et le faire préchauffer Th 8/9 ou 250°C.

Emulsionner les blancs d'oeufs dans le Quick Chef. Dans le Bol basique 3,5 l, mélanger la farine, la levure, l'huile, les jaunes d'oeufs, le gruyère râpé et la sauce pesto. Ajouter les blancs d'oeufs émulsionnés, le jambon cru et quelques tours de Moulin à poivre.

Poser les Moules à madeleines sur la grille froide du four; répartir la préparation dans les alvéoles.

Avant d'enfourner, mettre le Th 7/8 ou 220°C et faire cuire 4 minutes, puis baisser la source de chaleur Th 6/7 ou 200°C et poursuivre la cuisson 6 minutes.

Démouler chaud...c'est prêt !

Les moules à madeleine sont en promotion du 1er au 7 juillet: 1 acheté, 1 offert, passez commande!Les moules à madeleine sont en promotion du 1er au 7 juillet: 1 acheté, 1 offert, passez commande!

Les moules à madeleine sont en promotion du 1er au 7 juillet: 1 acheté, 1 offert, passez commande!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog